当前位置: 首页   >   学团工作   >   社团活动   >   正文

教师教育学院IQ联盟社团活动

作者:    信息来源:    发布时间: 2014-12-03

教师教育学院IQ联盟社团活动

为丰富学生的课余生活,提高同学们的生活品质,教师教育学院于2014123日下午4点半在教学楼四楼会议室开展了IQ联盟社团活动,80余名学生参加了此次活动。

活动以益智类游戏为切入口,开展了数独、猜谜、智力测验等活动。同学们全身心投入,积极参加各种类型的测验科目,整个会场活动氛围十足。IQ联盟社团社长带领同学们寻找解题诀窍,在解题的过程中寻找乐趣。在猜谜环节中,同学们争相回答问题,把整个活动推向了高潮。

此次活动营造了浓浓的活动氛围,加强了同学们之间的合作意识,使同学们明白了智力开发的重要性,同时也鼓舞了同学们积极面对难题的信心。