当前位置: 首页   >   学团工作   >   社团活动   >   正文

教师教育学院举行学生绘画作品展览活动

作者:    信息来源:    发布时间: 2014-11-27

教师教育学院举行学生绘画作品展览活动

为了进一步丰富大学生的课余生活,娱乐身心,陶冶情操,提高大学生的文学修养和自身的综合素质,增进彼此文化艺术交流。教师教育学院特于1127 日起在教学楼二楼大厅举办为期两周的绘画展览。

我院学生踊跃参加此次画展,其中不乏立意独特的创意画,最终共有80余副作品在展厅展出。这些作品内容丰富、题材广泛、风格多样,各有情趣,体现了教师教育学院大学生较高的文学修养和综合素质。

此次书画展弘扬了中华书画文化,使同学们领略了绘画艺术的魅力,加深了同学们对中国传统文化艺术的理解,鼓舞了广大同学们对文化艺术的追求。