当前位置: 首页   >   学团工作   >   社团活动   >   正文

IQ联盟社团

作者:    信息来源:    发布时间: 2014-07-02

IQ联盟社团简介

社团负责人马元方

活动照片

大学是许多莘莘学子梦寐以求的象牙塔,同学们为了这个目标奋斗了十余载,付出了大量时间、汗水。在紧张的学习气氛中,很多同学思维逐渐僵化,想象力退化,观察力下降,社交能力减弱,导致生活压力逐渐加大,失去了学习的乐趣。所以,当代大学生有必要了解和接触一些智力游戏来开拓思维,让左右脑更加协调。

IQ联盟本着拓展思维,开发大脑,挑战速度,比拼技巧的社团精神,开设数独、九连环、魔方、华容道、门萨智商题库等项目。为广大智力爱好者提供学习交流竞技平台,以此丰富校园文化。IQ联盟以娱乐为主,竞技为辅,使同学们能互补所长拓展兴趣爱好、培养社交能力、启发和提高同学们注意力、观察力、记忆力、思维能力、想象力、分析判断能力和应变能力,使同学们各方面能力得到全面发展,力争在全院掀起一场头脑风暴!

社团负责人:马元方,2013级学前教育本科二班学生。联系电话:618528。