当前位置: 首页   >   学团工作   >   社团活动   >   正文

教师教育学院举办“奇思妙想、纸杯变身”手工大赛

作者: 石静   信息来源:    发布时间: 2022-05-23

为弘扬新时代的“环保”理念,培养学生的动手能力,促进大学生身心健康发展,5月20日心理活动月期间举行了“奇思妙想,纸杯变身”手工大赛。

活动中同学们利用一次性纸杯及手中材料发挥艺术想象力,开拓思路,团队合作,着手制作,把手中的废品变成一种种工艺品,参赛作品在展示区展示评比。

通过此次活动,调度了同学们的积极性,将专业知识、心理解压等元素体现到活动中,培养了同学们动手实践的能力,缓解了疫情期间大学生的心理压力,对同学们改善人际关系,融入集体具有积极意义。