当前位置: 首页   >   学团工作   >   社团活动   >   正文

教师教育学院举办“‘音’为有你,星光闪耀”草坪音乐节

作者: 教师教育学院   信息来源:    发布时间: 2022-04-20

用音乐唤醒青春的力量,用歌声发挥青春独特魅力,为丰富同学们的课外生活,教师教育学院4月17日晚上在操场举办“‘音’为有你,星光闪耀”草坪音乐节,线上同步直播。

音乐节上,以于佩同学的《爱要坦荡荡》开场,调动起现场气氛,吴欣阳的《刻在我心底的名字》,王亚斌的《七月的风八月的雨》和《不将就》,王亚翔的《董小姐》,曹俊杰的《可乐》等流行歌曲引起听众共鸣,荡涤着每个人的心,最后由黎懿泽,楚梦灿的《有点甜》结尾,让我们感受到疫情期间也有小幸福,小甜蜜。

通过草坪音乐节,同学们走出寝室,走向操场,书写肆意的青春,展现了师院学子的独特魅力。他们用歌声,绘画出夜晚最绚烂的夜景,用手中的手电筒,汇集成漫天的的微光,这些灯光与歌声终会变成一股力量,击破因疫情而笼罩的阴霾。