当前位置: 首页   >   学团工作   >   社团活动   >   正文

教师教育学院开展“三尺讲台一亩田,种桃种李种春风”礼赞教师节活动

作者:    信息来源:    发布时间: 2023-09-09

在第三十九个教师节来临之际,为向奉献在教育岗位上的广大教师致以崇高的敬意,9月4日-8日,教师教育学院开展了以“三尺讲台一亩田,种桃种李种春风”为主题的礼赞教师节活动,切实地促进了师生间的交流和友谊。

活动中,师院同学们运用自己的专业所学,发挥自己别具一格的创意,通过写作、绘画、手工制作等形式,亲手创作出一件件饱含心意的礼物,借此表达对广大教师扎根教育岗位启智润心、立德树人的感恩之情,歌颂他们躬耕教坛、勤学笃行的奉献精神,在这个特别的节日向他们送上最诚挚的问候和祝福。

通过此次活动,同学们向师院教师赠送了亲手制作的贺卡和礼物,展现了同学们对教师深深的尊敬和爱戴,促进了师生间的情感沟通和信任,进一步增进了师生间浓厚的情谊。