当前位置: 首页   >   学团工作   >   社团活动   >   正文

教师教育学院组织开展2023级新生歌手大赛

作者:    信息来源:    发布时间: 2023-09-13

为进一步营造积极向上、百花齐放的校园文化氛围,教师教育学院于9月12日举办了2023级新生歌唱比赛选拔活动。

选手们怀揣着激情与梦想,用他们美妙的歌声感染着每一位听众的心灵。开场的《小镇姑娘》,为活动现场做了气氛烘托,也为各位参赛选手放松了紧张的心情。一首《小幸运》使在场的同学们都想起曾经那个勇敢的自己,为如今的我们加油打气;一首《向云端》更让人神往那彩云之南,想象南方之美色。历经一个多小时的激烈角逐,比赛也尘埃落定,五位选手脱颖而出。

本次活动为同学们提供了一个展示青春风采、成就青春梦想、唱响青春赞歌的平台。师院学子用歌声唱响主旋律,以音符谱写青春故事,用激昂歌声表达出不负青春韶华、勇担青春使命的信心与决心,在大学的舞台上跑出了“青春加速度”。