当前位置: 首页   >   招生就业   >   优秀学子   >   正文

教师教育学院-国家奖学金-周鑫玲

作者: 李晓萌   信息来源:    发布时间: 2024-06-07

个人简介

周鑫玲,共青团员,教师教育学院2022级学前教育专科5班学生,现任新媒体中心组织部部长。

人生格言:身处低谷,怎么走都是向上。没有谁生来自带铠甲,但你可以让自己无坚不摧。

周鑫玲同学学习勤奋,成绩优异。自入学以来,综合测评成绩和学习成绩一直位居年级第一,获2022-2023学年国家奖学金,2022-2023学年校级优秀一等奖学金,校级优秀学生荣誉证书,大学生志愿者证书,第二十届“叶圣陶杯”全国中学生新作文大赛志愿者,年度宣传先进个人,优秀干事等荣誉证书,现是一名入党积极分子。

在思想上,周鑫玲同学积极向党组织靠拢,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,不断提高自己的理论水平和政治素养。积极要求进步,尊重师长,团结同学,乐于助人。一直遵守学校的各项规章制度,具有良好的思想道德品质。

在学习上,周鑫玲同学学习勤奋,成绩优异。上课积极回答问题,课下认真去完成每项作业。在遇到自己觉得困难的问题不退缩,在没有达到自己预期标准的时候会比别人付出更多的努力去达到她想要达到的预期。此外,在课余时间也没有松懈,抓住所有碎片化的时间去准备专升本的考试,尽自己最大的努力提升自己。自入学以来,综合测评成绩以及学习成绩一直位居年级第一。

在工作上,周鑫玲同学在班级担任生活委员,钢琴课代表,在同学遇到学习上的问题时会积极的解答,热情积极的去服务同学。在学生会中担任新媒体组织部部长,对待工作认真负责。积极参加各项志愿服务活动,志愿时长达九十多小时,如在寒假中参加云支教活动,在潍坊科技学院组织的自荐生考试、教资考试、菜博会、四六级考试中担任志愿者。