当前位置: 首页   >   招生就业   >   优秀学子   >   正文

优秀在校生——王璐鑫

作者:    信息来源:    发布时间: 2024-06-21

王璐鑫,2020级学前教育本科2班,曾任教师教育学院团支部副书记。

在思想上,作为一名中共预备党员,该生时刻牢记党员的身份和使命,以党的先进理论武装自己的头脑。在学习上,该生不断加强专业知识的学习,学业成绩优秀,获校级三等奖学金。在工作中,作为学习委员,该生热心服务老师、同学,获得一致好评。该生热心社会实践和志愿服务,积极组织并参加各类活动,在2022年全国“青春爱运动·健康强中国”中获冬奥支教志愿者证书,在2023年寒假“大学生返家乡社会实践活动”中担任执行专员,并获组织岗志愿者证书,在“全国中学生新作文大赛”中获志愿者证书。同时在校期间还获得校级“优秀学生”“优秀学生干部”“青年公益榜样”“优秀志愿者”等荣誉称号。