当前位置: 首页   >   学团工作   >   学团动态   >   正文

教师教育学院举行民法典宣传活动

作者:    信息来源:    发布时间: 2024-06-06

为了增强同学们的法律意识,提升法律素养,教师教育学院组织开展《民法典》宣传活动。此次活动不仅丰富了同学们的课余生活,更在互动与学习中加深了大家对民法典知识的理解和认识。

主讲人通过生动的案例和深入浅出的讲解,向同学们普及了基础法律知识,让大家对法律有了更加直观的认识。宣讲会现场气氛热烈,同学们积极互动,提出自己的疑问和看法,得到了主讲人的耐心解答。《民法典》宣讲是通过多种形式向学生普及《民法典》知识的重要活动。通过宣讲活动,可以加深同学们对《民法典》的理解和认识,提高同学们的法律意识和法制观念,促进学校法治建设。

本次《民法典》宣传活动的成功举办,不仅提高了同学们的法律意识和素养,也增强了班级的凝聚力和向心力。相信在未来的日子里,我们将携手共进,以更加饱满的热情投入到学习和生活中去,为实现个人价值和社会进步而努力奋斗。